Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. Comparative biochemistry of the FLAVONOIDS. London : Academic Press, 1967. 383 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. (Ed.). Biochemical aspects of plant and animal coevolution. London: Academic Press, 1978. 435p. (Annual Proceeding of the Phytochemical Society of Europe, 15). Proceedings of the Phytochemical Society Symposium, Reading, April, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. Biochemical aspects of plant and animal coevolution: proceedings of the phytochemical Society symposium reading april, 1977. London: Academic Press, 1978. 435p. (Annual Proceeding of the Phytochemical Society of Europe, 15)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. (Ed.). Biochemistry of phenolic compounds. London: Academic Press, 1964. 618 p., il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. ed. The flavonoids: advances in research since 1986. London: Chapman and Hall, 1994. 676p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. Phytochemical methods: a guide to modern techniques of plant analysis. London: Chapman & Hall, 1973. 278 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. Introduccion a la bioquimica ecologica. MADRID: Alhanbra, 1985. 355p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. Introduction to ecological biochemistry. London: Academic Press, 1977. 243 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. Introduction to ecological biochemistry. 2. ed. London: Academic Press, 1982. 278p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B. Variation in and functional significance of phenolic-conjugation in plants. In: Biochemistry of Plant Phenolics. Recent Advances in Phytochemistry., v., p.457-474, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B.; SUMERE, C. F. van. The chemistry and biochemistry of plant proteins. New York: Academic Press, 1975. 326p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B.; MABRY, T. J. (ed.). The flavonoids: advances in research. London: Chapman and Hall, 1982. 744p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDURKEE, A. B.; HARBORNE, J. B. Flavonol glycosides in Brassica and Sinapis. Phytochemistry, London, v. 12, p. 1085-1089, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDEY, P. M.; HARBORNE, J. B. (ed.). Plant biochemistry. San Diego: Academic Press, [1997]. viii, 554 p. : il.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Instrumentação; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B.; TURNER, B. L. Plant chemosystematics. London: Academic Press, 1984. 562p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B.; BAXTER, H. (ed.). Phytochemical dictionary London: Taylor & Francis, c1993 791p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSENEVIRATNE, G. I.; HARBORNE, J. B. Constitutive flavonoids and induced isoflavonoids as taxonomic markers in the genus vigna. Biochemical Systematics and Ecology, v.20, n.5, p.459-467, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDEY, P. M.; HARBORNE, J. B. (ed.). Methods in plant biochemistry. London: Academic Press, 1989-1990. 3v.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B.; BOULTER, D.; TURNER, B. L. Chemotaxonomy of the leguminosae. London: Academic Press, 1971. 612p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B.; BOULTER, D.; TURNER, B. L. (ed.). Chemotaxonomy of the Leguminosae. London: Academic Press, 1971. 612p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  25/04/1997
Data da última atualização:  20/09/2005
Autoria:  HOFFMANN-CAMPO, C.B.; HARBORNE, J. B.; McCAFFERRY, A. R.
Afiliação:  Embrapa-Soja. Londrina, PR.
Título:  Efeitos pre e pos-ingestivos de extratos de soja e doses de rutina sobre Trichoplusia ni (Hubner) (Lep.: Noctuidae).
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 16.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 7., 1997, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Entomologica do Brasil / Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997.
Páginas:  p.301.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Control; Controle; Flavonoides; Insect pest; Inseto praga; Parana; Soybean.
Thesagro:  Soja; Trichoplusia Ni.
Thesaurus NAL:  Brazil; flavonoids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional